Los chicos del Varsity se adjudican el tercer torneo anual de fútbol por invitación de los Caballeros de la Mesa Redonda

Los chicos del Varsity se adjudican el tercer torneo anual de fútbol por invitación de los Caballeros de la Mesa Redonda 1El equipo de fútbol masculino ganó el torneo de fútbol de los Caballeros de la Mesa Redonda este fin de semana, 23 y 24 de febrero.

El viernes por la noche, los chicos jugaron contra la 6A Wetumpka High School. Los chicos tomaron una ventaja de 5-0 con 3 goles de Colin Newmeyer y uno de Troy Maxwell y Adam Hempen. Wetumpka logró anotar 2 goles al final de la segunda mitad para un resultado final de Catholic 5 Wetumpka 2.

Para aumentar la emoción de la noche, en el descanso, nuestro entrenador Tim McCormack '03 le propuso matrimonio a su novia Jamie en el centro del campo. Jamie pensó que iba a hacerse una foto con el equipo, pero se encontró con que el equipo sostenía una pancarta en la que se le preguntaba si quería casarse con el entrenador Tim. La foto de arriba es una imagen del equipo sosteniendo la pancarta el viernes por la noche. Por suerte para Tim, Jamie dijo que sí.

El sábado por la mañana, los chicos salieron al campo para luchar contra el 5A Valley High School. Los Caballeros cayeron 0-2 al principio de la primera mitad antes de que Colin Newmeyer pudiera encontrar la red para llevar el marcador a 1-2. Sin embargo, Valley respondió con otro gol para llevar una ventaja de 1-3 al descanso. Después de un discurso "inspirador" del entrenador asistente Dan McCormack '96, los chicos salieron encendidos en la segunda mitad para marcar 4 goles y ganar 5-3. Colin Newmeyer añadió 2 goles más en la segunda parte para sumar 3 en el partido, su tercer hat-trick en 3 partidos consecutivos. También marcaron goles Adam Hempen y Justin Hughes.

El sábado por la noche, Catholic se enfrentó a Eufaula High School de 5A para determinar quién ganaría el torneo. Los Knights salieron con fuerza y controlaron el partido de principio a fin. La defensa de Brad Kondrack, Matt Clarke, Joey Kimminau, y Nick Moussalli junto con el portero Greg Rhodes cerraron el fuerte ataque de Eufaula. Los Caballeros tomaron una ventaja de 3-0 con goles de Adam Hempen, Justin Hughes y Colin Newmeyer antes de recibir un gol a un minuto del final.

Los jugadores católicos nombrados en el equipo del torneo fueron Troy Maxwell, Brad Kondrack y Greg Rhodes. Colin Newmeyer fue nombrado el MVP del Torneo.

Los Caballeros pasan a 5-0-0 en la temporada y se enfrentarán a Robert E Lee el miércoles 28 de febrero.