Montgomery Catholic Knights Cross Country - ¡¡¡Estado!!!

Caballeros de Campo a Través - ¡¡Señorita!!

imagen
Los equipos de cross de Montgomery Catholic Preparatory School se clasificaron para los Campeonatos Estatales de la AHSAA de la próxima semana en Oakville, quedando entre los tres primeros en las Seccionales de la AHSAA celebradas en Gateway Park el jueves por la tarde.
Las chicas se clasificaron como equipo por primera vez desde 2009 para los Campeonatos Estatales de la AHSAA, terminando terceras en la sección detrás de Bayside Academy y T.R. Miller. La senior Katherine Terino fue la mejor finalista de los Knights, cruzando la línea de meta en cuarto lugar.
Mientras tanto, el equipo masculino de Montgomery Catholic hizo historia al ganar su tercer campeonato de sección consecutivo, la primera vez que se logra la hazaña en la sección de la Clase 3A. Los Knights, que habían sido clasificados en segundo lugar la mayor parte del año en la Clase 3A, superaron al equipo que ocupó el primer lugar durante gran parte de la temporada, Cottage Hill, para el campeonato.
Los Caballeros tuvieron tres corredores que terminaron entre los 10 primeros en la carrera, liderados por el senior Jarrett Mason en tercer lugar con un tiempo de 16:20.85. Le siguieron Skip Martin en quinto lugar con un tiempo de 16:48.99 y Timothy McOmber en octavo lugar con un tiempo de 17:06.48.
Otros corredores que marcaron para los Caballeros fueron Dylan Martin en el puesto 14 con un tiempo de 17:56.22 y Nathan Revor en el 15 con un tiempo de 17:56.84. Tanto Tucker Wilkinson como James Cleghorn terminaron cada uno entre los 25 primeros para los Caballeros, cruzando la línea en menos de 19 minutos.