Terino, de Catholic, gana el título en el Montevallo Early Bird Classic

Terino, de Catholic, gana el título en el Montevallo Early Bird Classic 1

MONTEVALLO, Ala. - Katherine Terino se convirtió en la segunda corredora en otras tantas carreras de los Caballeros de la Escuela Preparatoria Católica de Montgomery en capturar un título individual esta semana, al cruzar la línea de meta en primer lugar en el Montevallo Early Bird Classic el sábado.

Terino superó a otros 148 corredores hasta la línea de meta, cruzando la línea en un tiempo de 21:21.80; casi un segundo completo por delante del subcampeón Jordan Richmond de Holy Spirit. El final fue el segundo consecutivo entre los dos primeros para Terino, ya que terminó en segundo lugar en la reunión de apertura de la Conferencia de la Ciudad Capital el jueves.

Por parte de los chicos, Jarrett Mason terminó sexto en la general de 219 corredores con un tiempo de 17:51.38, terminando a 18 segundos del primer puesto. Tucker Wilkinson no llegó a estar entre los 50 primeros, cruzando la línea de meta en el puesto 53 con un tiempo de 20:32.72.

Mientras tanto, en la división de la escuela media, Katie Lawrence terminó en el puesto 40 en el lado de las niñas en un tiempo de 16:39.67. En el lado de los chicos, James Sadie lideró un trío de Caballeros en el top 50 al terminar en el puesto 29 con un tiempo de 12:28.52. Terminó justo por delante de su compañero de equipo Patrick Gregorius con un tiempo de 12:31.59.

Josh Davis, de Catholic, completó el trío con un tiempo de 12:59.41 y un 44º puesto.